Шаман Кинг(Продолжение/Новое начало)любовь и ненависть.

Объявление

Приветствую вас на нашей ролевой игре посвещенной одному из лучших и признанных аниме 2000 года - Шаман Кинг (Shaman King)!
Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашей (пока) не большой компании !
Админы:
Объявление:
Вас приветствует администрафия форума,дорогие гости не проходим мимо,и регистрируемся. Постарайтесь сначалa выбирать главных канонических персонажей. Это наша просьба,но вы можете выбирать кто вам понравился.
Срочно:
В игру срочно нужны: Йо,Хао,Рен,Рио,Лайсерг,Трей,Джоко,Морти. Все канонические персонажи. Регистрируйтесь и вливайтесь в нашу семью!
Навигация:
Часики:
Реклама:
Рекламить разрешено только через специально созданного пользователя(Логин:Рекламка Пароль:010186). Аккаунты зарегестрированные для рекламы будут удаляться как и их сообщения. Реклама ВЗАИМНАЯ!
Календарь:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг(Продолжение/Новое начало)любовь и ненависть. » ***Архив*** » ***Клуб"От заката,до рассвета"***

***Клуб"От заката,до рассвета"***

Сообщений 101 страница 200 из 334

101

немного постояв, Крис вернулась и села на диван. Мелодия подействовала на неё как колыбельная и Крис уснула.

0

102

офф:А воть и Я

0

103

Анна зашла в клуб и сев у барной стойки заказала себе газировку....

0

104

Анна сидела у стойки....и пытала сь не наблюдать за происходящим.....

0

105

О привет соул....сказала Анна отведя взгляд....

0

106

А чего ти не с Реф....продлжила она не поворачиваясь

0

107

Анна повернулась лицом к парню....ее глаза блестели.....и завораживали...Ясно....сказала Анна опустив взгляд...

0

108

Нет Реф спасибки...я уже газировку заказала...и тут как на зло заиграл медляк....опять господи я этого не вынесу...сказала девушка....собираясь уходить....

0

109

Анна встала и направилась к диавну.....села и сняла с рук перчатки...

0

110

Анна подняла свой взгляд в глаза парня.....я не против....ответила она ангельски улыбнувшись

0

111

Анна почувствовала что парень прижал ее к себе....она посмотрела ему в глаза.....и улыбнулась...ее глаза были наполнены радостью....вокруг летала и плыла пена.....

0

112

Класс...Анна внезапно подскольэхнулась и упав уранила на себя Соула....какая же я неуклюжая....произнесла девушка....отведя взгляд...на ее шее виднелась отметина....оставшаяся после укуса Соула...

0

113

Анна улыбнулась.....смотря на парня...и встрехнув волосами...освободила шею...

0

114

Потом Анна внезапно вспомнила....что Крис испытывает слабость к Соулу....и не знала что делать.....

0

115

когда медляк кончился...она поблагодорила парня и направилась к машмне.....сев в нее она направилась к обрыву...

0

116

Анна пришла во время....я вер....Рефу???

0

117

Эй соул не обижай Рефу....сказала Анна смотря злобным взглядо на парня....и адско улыбаясь

0

118

Что сним!....спросила она у подруги....

0

119

Когда Крис проснулась, то клуб был уже пуст. Девушка вздохнула и ушла домой.

0

120

Анна подехала к клубу....и вошла в его...оооо а тут много народу....Пили прошла к барной стойке и заказала минералку....

0

121

Крис вошла в клуб и увидела... Хао! Девушка постаралась не попадаться ему на глаза и ушла в темный угол.

0

122

Крис сливалась с тенью, т.к. была в черно-красном плаще.

0

123

Здравствуй, Йо.
Все так-же не показываясь из тени сказала Кристи.

0

124

офф: в инете нашла.)))
Наблюдала за Хао.

0

125

Анна наблюдала за происходящим со стороны.....и передала мысли Хао...почему бывших....

0

126

Анна встала и подошла к парню....тебя подвезти???...ответила девушка протянув руку Хао...

0

127

Кристи так и стояла в тени. Её было плохо заметно.

0

128

Хао тюфяк.
Крис хладнокровно наблюдала за происходящим.

0

129

Когда Хао ушел, крис вышла из тени и села на диван.

0

130

Мобила Крис задребезжала и девушка прочитала смс.
Что?
Девушка огляделась и вышла из зала.

0

131

Анна отвела взгляд....и пошла к машине.....забралась на заднее сидение.....и стала размышлять над ТШ......может и мне в нем учавствовать!...хм.....

0

132

на входе Крис столкнулась с Хао.
Вот черт!
Девушка скорее зашла в клуб.

0

133

Кристи села на диван размышляя о услышаном.

0

134

Анна посмотрелав окно и увидела на скамейке Хао.....но не решилась к нему подойти.....она боялась что он снова обойдется с ней грубо....Анна просто сидела и наблюдала за парнем чтом не случилось ничего страшного....

0

135

Крис нервничала.

0

136

Анна выбежала из машины и подбежала к Хао.....Хао ты меня слышишь...????....Витани целительство....волчица легла рядом с парнем и стала светится желтым....леча Хао...

0

137

офф: ты мне?Йо Асакура

0

138

офф:Йо Мари должна в 7 придти???7

0

139

Волнение возрастало.

0

140

Анна смотрела на парня а Витани продолжала лечение....Хао Витани поможет тебе но ты должен бросить курить....сказала девушка отведя взгляд...

0

141

Крис решила немного успокоиться и прикрыла глаза.

0

142

Крис продолжала сидеть в одиночестве.

0

143

Анне было обидно сшать такое от Хао.....но она не могла оставить его в таком состоянии....поэтому зделала вид что не слышала

0

144

Привет, Райдер. Йо, все хорошо, только я видела маму. И она мне сказала очень интересную информацию.
Крис вздохнула.

0

145

Анна села в машину и приняла решение....я буду участвовать в турнире......ее переполнила злоба и она заведя машину поехала к обрыву над рекой....

0

146

Я на половину эльф. В моей крови кровь лесных эльфов. Да, тех красивейших эльфов.
Кристи вздохнула.
Я даже не знаю как на это реагировать.

0

147

Крис вздохнула.
Вам класс, а я не знаю как теперь жить. Что делают эльфы? Как они живут?
Звонок на мобиле. Крис взяла трубку.
Да?... Что?... Какого...?...
Крис положила трубку и посмотрела на друзей.
Офигеть! Мне уже привезли лошадь!

0

148

Надо бы посмотреть на лошадку!
Крис встала.

0

149

Крис вышла.

0

150

Крис приехала верхом на Стреле. Девушка спрыгнула с лошади.
так, а если ты пойдешь домой, а когда я систну, ты придешь?
Стрела кивнула и поскакала домой.
Умная лошадь.
Крис зашла в клуб и ушла снова в тень. Там её было почти невидно.

0

151

Крис ждет Соула.

0

152

Крис так и стояла в тени.

0

153

(пока)

0

154

Заскучав, Кристи вышла из клуба и услышала голос природы.
О боже!
Кристи свистнула и к ней прискокала Стрела. Девушка села на лошадь и поехала к обрыву.

0

155

Кристи приехала на лошади к клубу. Спрыгнув со стрелы, крис похлопала ту по шее и стрела сразу убежала. А девушка зашла в зал и вновь слилась с тенью встав в угол.

0

156

Тут перед крис пояилась Морро.
Кристи, я нашла свою родную сестру.
Рядом с волчицей появилась другая.
http://s001.radikal.ru/i193/1001/e5/b6a9440a132a.jpg

0

157

Ого! А откуда... А это... Нет слов!
У Крис глаза были пятирублевыми.

0

158

Привет Райдер.
Крис все еще смотрела на духа.
И что? Ты хочешь стать моим духом?
да.
Волчица сложила крылья.
Хорошо.
Крис кивнула и оба духа пропали.

0

159

Да.
Крис улыбнулась.
Теперь у меня два духа полубожества. Это супер!

0

160

Хао Асакура написал(а):

офф:Что это!?

офф: я сама не нашла слов.)))

0

161

Спасибо.
Крис поправила плащ и вновь слилась с тенью.

0

162

офф: про духа нового.)))Хао Асакура

0

163

Анна телепортировалась в середину зала....и была одета как на аве...

0

164

Крис вздохнула и вышла из тени.

0

165

Анна подошла к друзьям...народ смотрите кого я нашла попути сюда...показала маленький сереникий комочек...который беззащитно мяукал...

0

166

Крис улыбнулась.
Морро, Ангел, выходите!
Тут посреди зала появились духи.
http://s004.radikal.ru/i206/1001/bf/5978f9a70887.jpghttp://s53.radikal.ru/i142/1001/ee/d02a5c6db3db.jpg

0

167

Я пролетала мимо и увидела как 2 собаки згнали его в угол....я его и схватила скорее...сказала девушка гладя маленькое чудо...

0

168

Анна! Какая прелесть!

0

169

Неа к сожелению....Анна посмотрела на Хао....ты мну избегаешь...передала ему мысли...

0

170

Кристи погладила котенка.
он просто прелесть!
офф: кому котенок нужен? Черно-белый!

0

171

Офф: а ты где живешь? В каком государстве? В россии?

0

172

офф: жалко.(((

0

173

хм....Анна посмотрела в след Зику.....и опустив взгляд....пошла и села на диван...

0

174

Соул!
Крис улыбнулась и подошла к парню.
Привет.

0

175

Приветик Соул...

0

176

Анна вышла на улицу и посодила котенка в машину.....пройдя мимо Хао.....она залезла в машину и стала что то искать...

0

177

Он уехал.
Крис посмотрела на духов, которые о чем то разговаривали.
Сколько веков они не виделись? Может с начала времен?

0

178

И уже пришел...
Крис отвернулась от стойки. Она до сих пор помнит что сделал он с ней и Анной.

0

179

Анна возвращалась в клуб и по пути...она встретила Хао у его в руках была черная коробка...она заинтерисовала девушку...

0

180

Анна оказалась в клубе и встала у стенки...смотря злобным взглядом на происходящее

0

181

Кристи посмотрела в глаза Соула и вздохнув отошла в сторонку.

0

182

Анна адско улыбнулась.....парни вы решили подраться......сказала девушка не поднимая головы

0

183

Кристи посмотрела на Морро и Ангел. Волчицы все поняли и окружили Зика.

0

184

Крис наблюдала за волчицами.

0

185

Бладрей.....Анна позвала своего нового духа и она присоединившись к волчицам ждала команды девушки...

0

186

Морро и Ангел вместе с Бладрейн ходили вокруг Зика. Ангел раскрыла крылья.

0

187

Не все Хао......сказала девушка не поднимая головы.....и злосно улыбнулась....ее глаза засветились желтым

0

188

Крис заметила движение Зика.
Морро, Ангел, наблюдайте за рукой Зика.

0

189

Ангел, Морро, в клык!
Волчицы сразу пропали.
Рейн! Скройся!

0

190

Хао ты теперь даос?....продолжила девушка...

0

191

Кристи усмехнулась и свистнула.

0

192

офф:это шаман который может управлять духами с помощью карточек с заклинаниями....ну Джун вспомни...

0

193

Я не думаю что в этом зале есть кто то против тебя Хао....продолжила Анна....

0

194

Анна успела ухватится за парня и исчезла сним....

0

195

Куда он делся?

0

196

Анна прошла к стойке.....заказала 2  двухлетровых бутылки газировки.....и встрехнув их открыла.....все брызги полетели  в парней.....и окатили....освежитесь

0

197

За стеной послышалось цоканье.

0

198

Незачто Хао....сказала девушка улыбнувшись

0

199

Крис следила за Хао.
Стрела, найди подходящий для тебя вход.
Цоканье шло вокруг здания.

0

200

Бладрейн телепортация....девушка оказалась снаружи...привет лошадка.....Анна взяла ее за узду телепортировала в зал...

0

Вы здесь » Шаман Кинг(Продолжение/Новое начало)любовь и ненависть. » ***Архив*** » ***Клуб"От заката,до рассвета"***