Шаман Кинг(Продолжение/Новое начало)любовь и ненависть.

Объявление

Приветствую вас на нашей ролевой игре посвещенной одному из лучших и признанных аниме 2000 года - Шаман Кинг (Shaman King)!
Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашей (пока) не большой компании !
Админы:
Объявление:
Вас приветствует администрафия форума,дорогие гости не проходим мимо,и регистрируемся. Постарайтесь сначалa выбирать главных канонических персонажей. Это наша просьба,но вы можете выбирать кто вам понравился.
Срочно:
В игру срочно нужны: Йо,Хао,Рен,Рио,Лайсерг,Трей,Джоко,Морти. Все канонические персонажи. Регистрируйтесь и вливайтесь в нашу семью!
Навигация:
Часики:
Реклама:
Рекламить разрешено только через специально созданного пользователя(Логин:Рекламка Пароль:010186). Аккаунты зарегестрированные для рекламы будут удаляться как и их сообщения. Реклама ВЗАИМНАЯ!
Календарь:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг(Продолжение/Новое начало)любовь и ненависть. » ***Архив*** » ***Клуб"От заката,до рассвета"***

***Клуб"От заката,до рассвета"***

Сообщений 201 страница 300 из 334

201

Крис твоя?....сказала девушка подведя кобылку к хозяйке...

0

202

Спасибо, Анна. Стрела.
Лошадь подошла к Крис.

0

203

Да, моя.

0

204

Крис прогладила Стрелу по морде и сняла золотую узду.

0

205

Слушай Крис а у вас Черные жеребцы есть???....спросила девушка....

0

206

Да, Анна. Просто мой отец знает что я в основном люблю белых лошадей, но для меня он держит еще и Асфалота.

0

207

Парни успокойтесь....что было то было....сказала Анна...Хао не виноват в том происшествии....

0

208

Я бы хотела себе черного жеребца....но незнаю где найти подходящего....может поможещь мне...????

0

209

Райдер....не уезжай прошу....

0

210

Да, у нас хорошие жеребцы. Эльфийские животные все умны. Они понимают людей.

0

211

Ну кого ти мне посоветуешь????.........Хао мы еще сегодня встретимся.......передала мысли парню..

0

212

Я удержу.....сказала девушка в ответ подруге....

0

213

Ну у нас есть ястреб. Хороший быстрый конь. Ему три года. Мой отец сам с ним занимался.

0

214

Круто а какой он можешь показать?????

0

215

Анна подошла к подруге и обняла ее....

0

216

Анна написал(а):

Круто а какой он можешь показать?????

Что?

0

217

Крис запрыгнула на Стрелу и уехала куда то.

0

218

Анна села в свою машину...и с огромной скоростью уехала куда глаза глядят....

0

219

Анна проходила мимо....о господи.....Соул...

0

220

Природа снова передала Крис сообщение и девушка уже была возле клуба. Крис забежала в зал и увидела ужасную картину. девшка подошла к Соулу и посмотрела ему в глаза.
Соул, это сделал не ты!

0

221

Соул, нет!

0

222

Нет Соул я тебе это не позволю....Анна достала из кармана две печать....1 блокировала движения человека а 2 силу....она разбила их перед партем оттянув Крис назад....

0

223

Крис встала на пути у Соула.
Соул! Посмотри на меня!

0

224

Соул!!!!!!!!
Крис начала трясти Соула за плечи.

0

225

Крис почувствовала как по телу начало растекаться тепло. Древняя магия эльфов начала выявляться.

0

226

Девочки заткните уши.....Бладрейн....Песня смерти-Всем извесно что Бладрей обладает голосом от которого кровь стынет в жилах.Благодаря этой атаке Бладрей оглушает противника.
.
...Анна досстала еше две печати и разби их перед соулом....пошла большая аволна которая откинула девушка в стену и та отрубилась

0

227

Девочки заткните уши.....Бладрейн....Песня смерти-Всем извесно что Бладрей обладает голосом от которого кровь стынет в жилах.Благодаря этой атаке Бладрей оглушает противника.
....Анна досстала еше две печати и разби их перед соулом....пошла большая аволна которая откинула девушка в стену и та отрубилась

0

228

Кристивзмахнула рукой и пошел сильный поток воздуха, который задерживает, но не причиняет травм. Поток пошел на Соула.

0

229

Анна бросила 2 печати и они заблокировали силы Соула

0

230

после этого девушка отключилась....

0

231

Крис успокоила поток воздуха.

0

232

Кристи подошла к Анне.
Анна, очнись!
Крис склонилась над подругой стараясь привести ту в сознания.

0

233

офф: я сама без сознания

0

234

(пока)

0

235

(пока)

0

236

Кристи прикоснулась к Анне и при помощи силы Ангела переместилась с ней к Анне домой.

0

237

(я тут!)

0

238

Анна приехала к клубу в котором когда то...она отдыхала с друзьями....слезла с Вихря....и вошла внутрь....в клубе было как вседа куча народу.....Анна прошла к дивану и сев на него наблюдала за происходяшим...

0

239

Анна подняла голову и увиделе давнюю лучшую подругу...Люси???...Люси....Анна рванула с дивана и набросилась на подругу...

0

240

Соул мертв...а Хао уехал...Крис исчезла...сказала девушка опустила взгляд

0

241

Я отлично...все не могу поверить что Соул мертв....сказала Анна и из ее глаз полелись слезы...

0

242

А?....а что это за парень????.....сказала девушка смотря в сторону стойки....

0

243

Анна пришла в клуб...народу было много...ее белое платье светилось от лучей ультрофиолета...девушка прошла в центр зала и стала танцевать...

0

244

Кристи подьехала на стреле к клубу и спрыгнув с лошади вошла в здание. народу было много. Кристи огляделась и села на диван.

0

245

Анна огляделась вокруг и увидела подругу...девушка протиснулась сквозь талпу и обняла подругу....привет Крис...

0

246

Анна привет. Как дела?
Кристи тоже обняла подругу.

0

247

Кристи посмотрела на Соула.
Привет.

0

248

Соул привет...крикнула девушка и отвела взгляд...Крис да не скажу что все хорошо...как сама то??....

0

249

Все хорошо.Крис улыбнулась, но улыбка тут же пропала с её лица.

0

250

Крис...??...что то случилось....спросила Анна...и тут же в клубе заиграл медляк....Ну блин он как всегда в тему...ненавижу медляки....сказала девушка...и откинувшись на спинку дивана...она наблюдала за танцующими парами....

0

251

нет, все в порядке.
Крис услышала медленную музыку и на глаза навернулись слезы.

Час назад.
Телефон зазвонил и Кристи прочитала смс:
"Кристи, у нас горе. Умерла твоя бабушка. С любовью, папа."

0

252

Кристи девочка моя ну ти что...Анна обняла подругу...тихо тихо успокойся....и скажи толком что случилось...

0

253

Мне пришла от папы смс, где он сказал что умерла бабушка. Слезы градом полились из глаз девушки.

0

254

Ну ну...успокойся...все будет хорошо...продолжила анна...обнимая подругу...Соул...крикнула девушка....иди к нам....

0

255

Крис вздохнула.
Бабушка меня научила всем наукам лесных эльфов и я успела выучить все за год.
Кристи вытерла слезы.
Она была хорошим учителем.

0

256

Соул присоединяйся к нам...не сиди один...сказала Анна переведя свой взгляд на подругу......Крис тебе принести соку???....

0

257

Да, принеси.
Крис откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза.

0

258

Спасибо,Соул.
Крис слабо улыбнулась.

0

259

Анна пошла к стойке...протискиваясь через толпу...
мне пожалуйста сока....апельсинового...
сейчас..
получите ваш заказ..

спасибо...
девушка вернулась к дивану..держи Крис...сказала Анна улыбаясь...

0

260

Спасибо, Анна. Это мой любимый сок.
Крис улыбнулась и сделала глоток.

0

261

Не за что.....сказала девушка....я пойду за мороженым...каму какое взять???.....спросила Анна смотря на друзей....

0

262

Я не буду.
Крис вздохнула и увидела Маилба, одиноко сидящего за столом.
А почему он один сидит?

0

263

Анна обернулась и увидела Макилба...так еще один оденочка...я сейчас...сказала девушка улыбнувшись и направилась к парню...привет Маилб....сказала Анна сев рядом...

0

264

Крис продолжала пить сок.

0

265

А что это?
Кристи взяла куб.

0

266

Маилб...конечно может я сильно ошибаюсь...но у меня такое ощущение что ты меня избегаешь....сказала девушка смотря парню в глаза...Маилб...я ведь все знаю....продолжила Анна...

0

267

Маилб....мне не кто не говорил...и не кто об этом больше не знает...ты забыл что я медиум...я вижу то что не видят другие....сказала девушка опустив взгляд..

0

268

Крис посмотрела Соулу в глаза.
Нет, ненадо. У неё жизнь была тяжолой. Она в войнах потеряла двух сыновей. остался только мой папа. Пусть она покоится с миром и теперь ниочем не беспокоится.
Кристи вернула куб Соулу и опустила взгляд.

0

269

нет.
Кристи тяжело вздохнула.

0

270

Маилб успокойся...пошли к нам...сказала Анна взяв парня за руку...

0

271

Кристи следила за танцующими.

0

272

Внезапно заиграл второй медляк...о боже..сказала девушка...и опустила взгляд...

0

273

Медяк вновь опечалил Крис. Она вспоминала балы проходящие в эльфийском городе. там кавалеры просто приглашали дам на танец и никто никого не стиснялся.

0

274

Анну тоже довел этот медляк....ей было одиноко и грусно в этот момент...

0

275

Девушка повернулась к стойке...и загрустила...почему нас с Крис не кто не приглашает....подумала девушка...

0

276

Кристи просто сидела и смотрела пустым взглядом на зал.

0

277

Офф:Соул читай выше... :D
Анна развернулась к парню....что Маилб???...сказала девушка улыбнувшись парню..

0

278

офф:я сейчас вас обоих в больницу отправлю.....!!!!!!!!!!!!А Крис мне в этом поможет!!!!!!!!! :mad:

0

279

тут Кристи вернулась из бесконечности в зал и огляделась. Ее седьмое чувство было немного растревожено.

0

280

Анна сидела на стуле и держалась рукой за бусы....ей казалось что в клубе что то не так...она оглядела клуб...но ничего подозриьельного не заметила...хм странно у меня какое то странное чувство...подумала девушка...

0

281

Кристи резко встала. Она не знала почему так действует, но она это делала. Кристи направилась прямо к Соулу, Маилбу и Анне.

0

282

Анна подошла к Крис...и тихо прошептала...Крис держись рядом и будь на готове...

0

283

офф: хе! ты что, просто коктейль хотел чтоли попить?)))))))))

0

284

офф:ХД http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif

0

285

Знаю, Анна.
Крис была на готове. Кольт был уже близко к руке девушки.

0

286

Маилб...ты далеко ли собрался???...сказала Анна...не оборачиваясь...

0

287

Маилб, не уходи.
Крис посмотрела на парня.

0

288

у Анны сзади появились черные крылья....девушка опустила взгляд....

0

289

Крис моментально остановила палочку взглядом.
Соул, ненадо.

0

290

Маилб...ты наш друг....продолжила девушка....мне плевать на чьей ты стороне....мы не бросаем друзей...сказала Анна опустив голову...

0

291

офф: незабывай. Я еще и маг. С тех пор, как побывала дома.)))
Крис шокированно смотрела на Соула.
Зачем ты это делаешь?

0

292

ну уж нет...Анна набросилась на Маилба и оттолкнула его в сторону....а сама стала мишенью для атаки Соула...

0

293

Ветры миров! Удержите палочки!
неожиданно в зале появился ветер, который стал формировать смерчь, посреди которого быа Анна.

0

294

Соул!
Крис мотрела туда где пропал Соул и слезы снова появились на глазах.

0

295

Анна взлетела и направилась к Соулу....Соул что ты делаешь!...сказала девушка паря над парнем...

0

296

Кристи минуту стояла неподвижно, а потом выбежала из здания, села на Стрелу и поехала домой.

0

297

Анна тоже сильно растроилась она незнала каму верить...и опять направилась к обрыву...

0

298

Девушка пришла в клуб....и увидела 2 знакомых лица....и они здесь...вздохнув сказала девушка...и прошла к дивану....села....и наблюдала за народом....

0

299

Потом у Анны внезапно зазвонил телефон...девушка ответила на звонок потом резко встала и пошла к обрыву...

0

300

Анна зашла в клуб...немного развеятся..Классная музыка...и как всегда много народу...сказала девушка пройдя в клуб услышав клевую музыку...девушка прошла в середину зала и начала танцевать...

0

Вы здесь » Шаман Кинг(Продолжение/Новое начало)любовь и ненависть. » ***Архив*** » ***Клуб"От заката,до рассвета"***