Шаман Кинг(Продолжение/Новое начало)любовь и ненависть.

Объявление

Приветствую вас на нашей ролевой игре посвещенной одному из лучших и признанных аниме 2000 года - Шаман Кинг (Shaman King)!
Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашей (пока) не большой компании !
Админы:
Объявление:
Вас приветствует администрафия форума,дорогие гости не проходим мимо,и регистрируемся. Постарайтесь сначалa выбирать главных канонических персонажей. Это наша просьба,но вы можете выбирать кто вам понравился.
Срочно:
В игру срочно нужны: Йо,Хао,Рен,Рио,Лайсерг,Трей,Джоко,Морти. Все канонические персонажи. Регистрируйтесь и вливайтесь в нашу семью!
Навигация:
Часики:
Реклама:
Рекламить разрешено только через специально созданного пользователя(Логин:Рекламка Пароль:010186). Аккаунты зарегестрированные для рекламы будут удаляться как и их сообщения. Реклама ВЗАИМНАЯ!
Календарь:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг(Продолжение/Новое начало)любовь и ненависть. » ***Архив*** » ***Клуб"От заката,до рассвета"***

***Клуб"От заката,до рассвета"***

Сообщений 301 страница 334 из 334

301

Анна не сразу заметила Маилба...Ой а там кажется Маилб...Маилб...крикнула девушка помохав ручкой...

0

302

и там...и там..ща перейду....))
Устав девушка....вышла из клуба и направилась к дому....

0

303

Анна пришла в клуб....о господи каждый день одно и тоже.....не каких изменений как это достало....где же Люси???...полумала девушка опять вышла и сев не мотоцикл опять поехала искать Люси...

0

304

Пилика приехала на своем мотоцикле к клубу....и сняв шлем сзезла с его взяла Крис за руку и направилась модельной походкой с ней в клуб....Ну тут как обычно....сказала девушка войдя в клуб....о Карин....Маилб...крикнула она помахав ручкой знакомым....

0

305

Кристи вошла в клуб и облегченно вздохнула.
А я никуда и не уеду.
Сказала девушка Пилике.
Всем привет! Я вернулась.

0

306

Пилика схватила Крис за руку и модельной походкой направилась к друзьям....сморите кто вернулся....сказала девушка обняв Крис за плечи.....и смотря на друзей...

0

307

Я уезжала домой на охороны бабушки. А теперь я с вами.
Кристи скромно улыбнулась.

0

308

О хорошая музычка я пойду потанцую Карин Крис вы пойдете?....сказала Пили смотря на подруг....

0

309

Эм! Я нет.
Кристи улыбнулась и села на диван.

0

310

Пилика прошла в центр зала и начала танцевать...встрехнув волосами она провела рукой во своему телу в ритм музыки....

0

311

Кристи увидела Соула и помахала ему рукой. Тут ей позвонили на телефон. Девушка взяла трубку.
Алло?... Да пап.... Что?!!!
Кристи шокированно посмотрела на Соула.

0

312

Но мы же одногодки!Говорила Кристи в трубку. Что?...
Кристи положила трубку и посмотрела на Соула.
Соул, можно тебя на минуточку?
Кристи промахиваясь все таки положила телефон в карман.

0

313

Пилика так была увлечина музыкой что не сразу заметила парня.....Соул...крикнула девушка помахав ручкой...и продолжила движения в ритм...))))

0

314

Пилике даже в ее наряде стало жарко и она решила выйти на улицу....но двери не оказаалось....Какого?....сказала девушка....и прошла к барной стойке и заказала себе мороженко клубничное....и медленно стала его поедать...

0

315

Конечно....сказала девушка продолжая по тихоньку уплетать мороженкооооо.....

0

316

Пилика ангельски улыбнулась....и встрехнула волосами....и посмотрела в глаза парню....и тут ди-джей объявил....внимание медленный танец....все люди в клубе сошлись в пары....девушка развернулась к барной стойке....о госпади опять....им что больше ставить нечего....подумала Пилика....и опустила взгляд на не доеденное мороженко....

0

317

Девушка ангельски посмотрела на парня....С удовольствием....сказала Пили и встала взяв парня за руку....

0

318

Девушка почувствовала сблишение...посмотрев парню в красные глаза....и встрехнув волосами открыла шею....

0

319

Девушка каварно улыбнулась....и подошла ближе к парнь....хочешь моей крови?...прошептпла Пили парню в ухо...после чего ангельски улыбнулась...

0

320

Тогда вперед....продолжила Пили и улыбнулась...

0

321

Девушка обняла парня за шею....и закрыла на момент глаза.....чувствуя как из ее по тихоньку уходит кровь...

0

322

Девушка обняла парня и ответила на поцелуй.....

0

323

Медляк внезапно закончился...Пили нежно поцеловала Соула....и модельной походкой прошла к барной стойке  доедать морошенко...

0

324

Кристи села возле Соула и посмотрела ему в глаза.
Соул, ты мой брат...

0

325

офф:А как? В смысле потом?

0

326

офф:

Кристи Сурир написал(а):

Кристи села возле Соула и посмотрела ему в глаза.
Соул, ты мой брат...

офигеть........ o.O

0

327

Пилике внезапно стало скучно и она решила развеятся....не найдя двери....девушка подошла к стене и ударив по ней ногой в ней образовалась брешь...и Пилика пройдя через ее оказалась на улице сев на мотоцикла она проводила взглядом сидевших Крис и Рена....и одев шлем рванула с места на памятную гору...-------->Памятная гора....

0

328

Кристи долго сидела молча. Девушка просто не знала что можно сейчас говорить. Она просто сидела и молчала. Устав от этого, Кристи встала и пропала переместившись в неизвестном направлении.

0

329

Девушка приехала к клубу остановив мотоцикл ногой...сняла шлем и положила его на сиденье..(девушка была одета в короткие кожанные шортики...и короткий черный топик..а на ногах черные кожанные сапоги на высокой шпильке...и черные очки на голове)...Пилика слезла с мотоцикла и модельний походкой....держа одну руку на талии подошла к подруге...ну что отожжем подрушка?!...сказала девушка каварно улыбнувшись...и подмигнув одним глазом...

0

330

офф:Рен ТаоНа какую? Я?

0

331

Что ти имеешь ввиду...спросила Пили смотря на Рена...

0

332

Пилика зашла в двери после Карин и взглядом обвела зал и людей... после чего каварно улыбнулась....и модельной походкой направилась к барной стойке...все парни провожали ее взглядом...а девушка шла и каварно улыбалась...сев на стул около подруги...она заказала коктель "Махито"....и сидела ждя заказа...

0

333

Нет...я ее давно не видила...сказала девушка...

0

334

Опять...подумала Пилика....возьми мой мотоцикл...крикнула она Рену...и отвернулась в сторону барной стойки...

0

Вы здесь » Шаман Кинг(Продолжение/Новое начало)любовь и ненависть. » ***Архив*** » ***Клуб"От заката,до рассвета"***