Шаман Кинг(Продолжение/Новое начало)любовь и ненависть.

Объявление

Приветствую вас на нашей ролевой игре посвещенной одному из лучших и признанных аниме 2000 года - Шаман Кинг (Shaman King)!
Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашей (пока) не большой компании !
Админы:
Объявление:
Вас приветствует администрафия форума,дорогие гости не проходим мимо,и регистрируемся. Постарайтесь сначалa выбирать главных канонических персонажей. Это наша просьба,но вы можете выбирать кто вам понравился.
Срочно:
В игру срочно нужны: Йо,Хао,Рен,Рио,Лайсерг,Трей,Джоко,Морти. Все канонические персонажи. Регистрируйтесь и вливайтесь в нашу семью!
Навигация:
Часики:
Реклама:
Рекламить разрешено только через специально созданного пользователя(Логин:Рекламка Пароль:010186). Аккаунты зарегестрированные для рекламы будут удаляться как и их сообщения. Реклама ВЗАИМНАЯ!
Календарь:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

***Библеотека***

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Широкая...Просторная библиотека...С огромным выбором книг...Здесь ученики могут заделать уроки найти множество интересного...

0

2

Девушка пришла в библеотеку....стоило ей переступить порог как на нее начинали все пялится....ну как всегда ....подумала девушка и направилась к свободному столику....достав книгу и тетрадь стала что то писать....ох поскорее бы все закончилось...да Тай?....сказала девушка гладя сидящего в сумке котенка....он улыбнулся ей закрыв глаза и мяукнул...спи малыш нам эх...мы здесь надолго...сказала девушка взяв книгу и начала читать

0

3

Девушка подняла голову...нет не занято пожалуйста присаживайся....сказала девушка улыбнувшись и опять вернулась к чтению...

0

4

ОООО...меня зовут Айна....очень приятно...девушка протянула руку....и улыбнулась...

0

5

Ага я новенькая....А?...что за книга??...о про вампиров круто....сказала девушка улыбнувшись...жаль что их не существует...

0

6

Вампир в этом городе?!...хотела бы я сним познакомится....сказала Айна улыбнувшись...ну не могу сказать что люблю но про них все мои любимые истории....

0

7

Внезапно прозвинел звонок.....ух...пора на урок....сказала Айна собираясь....

0

8

Девушка дождалась пока все выйдут....и взяв книгу про вампиров направилась в класс....

0