Шаман Кинг(Продолжение/Новое начало)любовь и ненависть.

Объявление

Приветствую вас на нашей ролевой игре посвещенной одному из лучших и признанных аниме 2000 года - Шаман Кинг (Shaman King)!
Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашей (пока) не большой компании !
Админы:
Объявление:
Вас приветствует администрафия форума,дорогие гости не проходим мимо,и регистрируемся. Постарайтесь сначалa выбирать главных канонических персонажей. Это наша просьба,но вы можете выбирать кто вам понравился.
Срочно:
В игру срочно нужны: Йо,Хао,Рен,Рио,Лайсерг,Трей,Джоко,Морти. Все канонические персонажи. Регистрируйтесь и вливайтесь в нашу семью!
Навигация:
Часики:
Реклама:
Рекламить разрешено только через специально созданного пользователя(Логин:Рекламка Пароль:010186). Аккаунты зарегестрированные для рекламы будут удаляться как и их сообщения. Реклама ВЗАИМНАЯ!
Календарь:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

***Столовая***

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Просторная столовая...Что бы ученикам было где развернутся...Красиво украшенные столы...Вкусно приготовленные  блюда...И добрые повора...Всегда балуют наших школьников...Новыми вкусными блюдами...Так же учеников нужно приучать к порядку...По этому они посуду убирают сами...

0

2

Девушка зашла в столовую.....и купив себе сока и два пирожка села за столик....и положила на его голову....как я устала....Айна подняла голову оперла на руку и стала пить сок....надо сегодня в клуб сходить...хоть развеяться...подумала девушка....

0

3

Девушка увидев парня...а он ничего.....подумала девушка смотря на парня....а потом резко отвела взгляд....эх о чем я думаю...я сама по себе...подумала Айна...и полезла в рюгзак за книгой про вампиров....и взяв в руку сок стала ее читать....Автор Джонатан Блэйк....ночь вампиров....интересно наверное...сказала девушка и уткнулась в книгу...

0

4

Айна подняла глаза на парня....ой привет Соул...да классная книга.....сказала девушка улыбнувшись....и посмотрела парню в глаза....хм странно его глаза не естественного цвета....подумала девушка....у тебя что линзы????...продолжила Айна вглядываясь в глаза парня....

0

5

Странно глаза были черными в прошлый раз...а теперь ярко красные...сказала девушка...и быстро отвела взгляд....ой ну не совсем....у них бледная и холодная кожа.....и они быстрые.....не говоря уже о их силе....пошли на улицу?...а то тут жарко....Айна собрала вещи...и взяв парня за руку...почувствовала холод....а?....у тебя такие холодные руки....девушка вновь посмотрела парню в глаза....

0

6

Ясно.....ну пошли....Айна насторожилась....и направилась к двери....

0