Шаман Кинг(Продолжение/Новое начало)любовь и ненависть.

Объявление

Приветствую вас на нашей ролевой игре посвещенной одному из лучших и признанных аниме 2000 года - Шаман Кинг (Shaman King)!
Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашей (пока) не большой компании !
Админы:
Объявление:
Вас приветствует администрафия форума,дорогие гости не проходим мимо,и регистрируемся. Постарайтесь сначалa выбирать главных канонических персонажей. Это наша просьба,но вы можете выбирать кто вам понравился.
Срочно:
В игру срочно нужны: Йо,Хао,Рен,Рио,Лайсерг,Трей,Джоко,Морти. Все канонические персонажи. Регистрируйтесь и вливайтесь в нашу семью!
Навигация:
Часики:
Реклама:
Рекламить разрешено только через специально созданного пользователя(Логин:Рекламка Пароль:010186). Аккаунты зарегестрированные для рекламы будут удаляться как и их сообщения. Реклама ВЗАИМНАЯ!
Календарь:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг(Продолжение/Новое начало)любовь и ненависть. » ***Флуд*** » ***Общалка №1 В честь того что каникулы кончились Т_Т***

***Общалка №1 В честь того что каникулы кончились Т_Т***

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не очень приятное название,но...всё равно.
Всем драсть.

0

2

Всем привет.)))

0

3

Кристи Сурир
Привет))))

0

4

Йо Асакура
Как дела?)))

0

5

Аа... Вы простите идиота (меня, да), но я тут хочу немного модератора упрекнуть... Просто, понимаете, читая Вашу критику анкет, я испытываю некое отвращение. Нет, конечно Вы правильно судите про посты и т.п., но ведь то, что кто-то не ставит пробел после запятой, или же этот кто-то опечатался или совершил грамматическую ошибку, судить нельзя. Просто прошу быть помягче ^__^" А то ведь никто не будет регаться, при виде такой критики оО

0

6

Murzik
ну, я поняла шо ет про мну хДД
просто видити ли, я сужу так как судят меня и ничего нормально все регаться и живут на форумах и т. п.  но постораюся быть помягче.

0

7

Элизабет Карнелл
Да, про Вас х) Не в обиду, да оО Просто, как лучше хочу :3

0

8

Murzik
ничё
к критике не привыкать))
и можно на ТЫ???*убивается ап стену*

0

9

Можно х)

0

Вы здесь » Шаман Кинг(Продолжение/Новое начало)любовь и ненависть. » ***Флуд*** » ***Общалка №1 В честь того что каникулы кончились Т_Т***