Шаман Кинг(Продолжение/Новое начало)любовь и ненависть.

Объявление

Приветствую вас на нашей ролевой игре посвещенной одному из лучших и признанных аниме 2000 года - Шаман Кинг (Shaman King)!
Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашей (пока) не большой компании !
Админы:
Объявление:
Вас приветствует администрафия форума,дорогие гости не проходим мимо,и регистрируемся. Постарайтесь сначалa выбирать главных канонических персонажей. Это наша просьба,но вы можете выбирать кто вам понравился.
Срочно:
В игру срочно нужны: Йо,Хао,Рен,Рио,Лайсерг,Трей,Джоко,Морти. Все канонические персонажи. Регистрируйтесь и вливайтесь в нашу семью!
Навигация:
Часики:
Реклама:
Рекламить разрешено только через специально созданного пользователя(Логин:Рекламка Пароль:010186). Аккаунты зарегестрированные для рекламы будут удаляться как и их сообщения. Реклама ВЗАИМНАЯ!
Календарь:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

***Отборочные Соула***

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Учасники боя:
1.Соул(учасник).
2.Анна(патч).
Место боя:
1.Поле.

0

2

Анна пришла на поле....и ждала Соула....

0

3

Анна отреагировала на это спокойно.....привет Соул....злобно улыбнувшись сказала Анна...смотря парню в глаза

0

4

Крис пришла смотреть бой Соула.

0

5

Да я......ответила девушка

0

6

Айна дух бесплодный единение.....Черная долина (70/140)–Атака-иллюзия.(Айна, будучи на половину ведьмой, может читать заклинания на санскрите. После прочтения одного из них, противник попадает в Черную Долину – место, выжженное дотла, где ничего нет. Окруженный полнейшей тьмой, подавляющей звуки, свет и запахи, противник не может определить место нахождение Анны. Из-за этого девушка спокойно атакует оппонента, не опасаясь получить «нож в спину»)....

0

7

Скоростные мечи (30/60)–Атак,придуманная Айной(смысл в том, что от нее очень трудно увернуться или защититься. Айна умеет создавать из фуриоко плотные  и достаточно настоящие кунай и мечи, которые кидает на большой скорости в противника, летая по кругу)....мечи полетели прямо в парня

0

8

Аня стояла....и адско улыбалась....хм

0

9

Витани....Защита(50)-Витани оббегает Анну,таким образом образуя защитный круг,который переходит в защитный шар защищая ее от атак противника.

0

10

Анна стала вызывать древних духов рода Асакура....1080 бусин (1080/сковывает силы духа противника)-Анна сковывает духа противника с помощью бусин.....сковать Соула...бусы выстроились вокруг Соула тем самым сковав его

0

11

У Анны кончилась защита...и вдруг у ее в голове промелькнуло сегодняшнее утро на обрыве...из ее глаз потекли слезы....она не сопротевлялась....Я оставлю тебя....Витани....Толчек(30)-Витани прыгает на противника,а потом отталкивается от его задними лапами таким образом он падает на землю...волчица побежала на Соула....

0

12

Соул.....это не ты.....я не верю.....ты выйграл.....Анна закрыла глаза.....ей было плевать на то что будет

0

13

Отпусти....я уйду...сказала девушка не открывая глаз...

0

14

Крис шокированно смотрела на происходящее.

0

15

Анна не открывая глаз...прощай....Айна телепортация...и Анна пропала....

0

16

офф: Идемте на сватьбу! Пока меня не выкинули из-за компа.

0

17

офф: у меня время есть только 3 или 4 часа. Пошлите начнем!

0

18

офф: давайте сейчас! Меня могут скоро выгнать.(((

0

19

офф:Да кто мою маму знает! Пока время есть давай отиграем!Soul Eater(((

0

20

офф: Ну давайте начнем!Рёф@4к@

0

21

офф:У меня уже 18:50!Soul Eater

0

22

Офф: Ну пожаааалуйста...Soul Eater

0

23

Офф: у меня сейчас есть время. Мама меня временем зажала. У меня оказывается есть только 2 часа.((((((((

0

24

офф: ладно.

0

25

офф: ща.))) И загляни во флуд и передай другим.)))

0